Пресс-центр

Новости компании

18.10.2021

Руководителем «РВК-Орск» назначен Сергей Тавокин

Руководителем «РВК-Орск» назначен Сергей Тавокин

Исполнительным директором ООО «РВК-Орск» назначен Сергей Геннадьевич Тавокин. Новый руководитель предприятия продолжит деятельность по реализации концессионного соглашения, выполнению мероприятий производственной и инвестиционной программ, повышению эффективности коммуникаций с потребителями и внедрение цифровых клиентских сервисов.

Представляя нового руководителя коллективу предприятия, генеральный директор «Росводоканал Оренбург» Дмитрий Масловский отметил, что Сергей Геннадьевич – коренной орчанин, имеет большой управленческий опыт, который обязательно найдёт своё применение при решении масштабных задач, поставленных перед компанией.

Сергей Тавокин родился в 1971 году в городе Орске Оренбургской области. Окончил Оренбургский государственный университет по специальности «Инженер-технолог». Трудовая деятельность Сергея Геннадьевича в течение многих лет была связана с нефтяной отраслью, последние 10 лет он занимал руководящую должность в компании «Башнефть». До назначения на пост исполнительного директора «РВК-Орск» работал директором Орской нефтебазы в ООО «Башнефть-Розница».

Михаил Иванов, возглавлявший предприятие с начала операционной деятельности, принял решение переехать в другой регион, в связи с чем завершил работу в ООО «РВК-Орск».