Новости

07.05.15

Сотрудник «Росводоканал Оренбург» Фёдор Трунин стал «Человеком года»

Работник «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») Фёдор Трунин стал победителем муниципального конкурса «Человек года». Его фотография появится на Доске почета «Гордость и слава Оренбурга».

Слесарь-ремонтник 5 разряда участка по ремонту водопроводного оборудования энерго-механической службы ООО «Оренбург Водоканал» Фёдор Трунин победил в номинации «Работник жилищно-коммунального хозяйства». Без малого тридцать лет своей трудовой деятельности отдал он Оренбургскому водоканалу. Сюда пришёл в далёком 1984-ом учеником слесаря, да так и остался, прикипел душой к людям и предприятию.

- Я люблю свою работу, и мне очень приятна такая высокая оценка моего труда, - признался Фёдор Трунин.

Награды лучшим из лучших вручали вице-губернатор - заместитель председателя Правительства - руководитель аппарата губернатора и Правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин, глава Оренбурга Юрий Мищеряков и глава администрации  Евгений Арапов.

- Уже по доброй традиции в канун исторического дня рождения нашего города мы благодарим лучших из лучших горожан самых разных возрастов и профессий, которые вносят весомый вклад в его развитие и процветание, - сказал глава города Юрий Мищеряков. - От имени всех оренбуржцев я благодарю вас за любовь к своему делу, за самоотдачу и высокие результаты!

В ежегодном конкурсе приняли участие более 200 представителей различных профессий: деятели культуры, рабочие, спортсмены, врачи, инженеры, учителя. Конкурсная комиссия определила  по два победителя в каждой из 18 номинаций.