31.12.08

Новогоднее позравление генерального директора «РОСВОДОКАНАЛ» А.Е.Малаха

Уважаемые сотрудники  Группы компаний «РОСВОДОКАНАЛ»!
Дорогие коллеги!

Новогоднее позравление генерального директора «РОСВОДОКАНАЛ» А.Е.МалахаКонец года – это время подведения итогов. В этом году мы потрудились на славу. Огромная и тяжелая работа принесла заслуженный и хороший результат. В уходящем году мы увеличили объем поданной потребителям воды в два раза, качественно и в срок выполнили работы по утвержденным иневестпрограммам.
Мы делали все, чтобы люди и предприятия в наших регионах бесперебойно получали чистую воду. Чтобы системы водоснабжения и водоотведения в наших городах работали лучше и эффективнее, чем там, где «РОСВОДОКАНАЛА» пока нет.

Ведь мы действительно лучшие! В этом году в рейтинге международного журнала «Global Finance» нас признали «Лучшей компанией сферы ЖКХ России». В этом успехе есть доля каждого из вас. Спасибо Вам за это!

Успех предприятия складывается из добросовестной работы каждого его сотрудника. Благодаря вашему ответственному отношению к работе, профессионализму и любви к своему делу, «РОСВОДОКАНАЛ» заслуживает большое уважение среди деловых партнеров. Высокая оценка вашего труда в уходящем году была дана как в России, так и на международном уровне. В этом году к 5 миллионам потребителей наших услуг присоединились еще 2,5 миллиона человек в Луганской области. Мы стали международным оператором - теперь «РОСВОДОКАНАЛ» работает не только в России, но и на Украине.

Нас стало больше – в компании уже свыше 17 тысяч сотрудников. И несмотря на то, что конец года был омрачен финансовым кризисом, что привело к прекращению финансирования компании со стороны банков, отзыву части уже полученных нами кредитов – задел прежних успехов помогает нам справляться со всеми трудностями. Мы остаемся сильной компанией, которая имеет все возможности для дальнейшего роста и достижения новых вершин. Наши задачи на будущий год – сохранить достигнутое и двигаться вперед с прежними темпами.

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю каждому из вас новых побед, благополучия и удачи. И рассчитываю на дальнейшую совместную работу!

С уважением,
Группы компаний «РОСВОДОКАНАЛ»