09.08.17

Молодежь «Тверь Водоканала» сдаст нормы ГТО

В ближайшую субботу молодые специалисты ООО «Тверь Водоканал» примут участие в открытом городском фестивале работающей молодежи, организованном управлением по культуре, спорту и делам молодежи администрации Твери.

В программе фестиваля сдача нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Молодым водоканальцам предстоит выполнить ряд спортивных дисциплин: прыжки в длину с места, подтягивание на перекладине, подъем туловища из положения лежа, а также упражнения на растяжку. Кроме того, ребята примут участие в соревнованиях по волейболу, настольному теннису и перетягиванию каната.

«Мы будем участвовать в фестивале уже третий раз. Делаем это всегда с большим удовольствием и энтузиазмом. Многие из нас занимаются разными видами спорта, фитнесом или просто ведут активный образ жизни, поэтому команда сформировалась легко. Очень хорошо, что проведение в городе подобных мероприятий стало традицией», - отметила капитан команды ООО «Тверь Водоканал» Наталья Кондратьева.

Напомним, в 2015 году молодые сотрудники водоканала стали первыми в командном зачете и выиграли несколько наград в индивидуальных видах. В 2016 году спортсмены тверского водоканала заняли второе командное место и завоевали пять первых мест в личном зачете.
Фестиваль будет проходить на территории городского пляжа. Начало соревнований в 12.00 часов.