12.10.15

Директор по правовым вопросам «Росводоканал» попал в список самых влиятельных юристов России

Авторитетный международный юридический справочник The Legal 500 опубликовал список наиболее влиятельных глав юридических служб России, куда включен директор по правовым вопросам ООО УК «РОСВОДОКАНАЛ» Дмитрий Тимофеев.

В России такой список публикуется впервые, и в него вошли 100 директоров юридических функций. Оценка кандидатов производится на основании опроса партнеров международных юридических фирм и глав юридических служб международных и российских компаний. Подобный отбор позволяет гарантировать экспертный подход при составлении списка.

В активе Дмитрия Тимофеева – внедрение в «Росводоканале» проекта автоматизации оформления договоров, корпоративной работы и судебных механизмов. Система «Автосуд» заметно упростила процедуры, обеспечила быстрый и оперативный доступ к информации, избавила от, так называемых, «мусорных» процессов в компании.

Стоит отметить, что Дмитрий Тимофеев руководил несколькими отмеченными наградами командами и был назван лучшим директором по корпоративному управлению в рейтингах Ассоциации Менеджеров и «Топ-1000 российских менеджеров 2014» («Коммерсантъ»).