15.01.18

Время чудес в «Тверь Водоканале»

В первые рабочие дни наступившего года инициативная группа сотрудников ООО «Тверь Водоканал» передала в городской комплексный центр социального обслуживания населения вещи и деньги, собранные в ходе благотворительной акции «Время чудес».

Акция была объявлена в канун Нового года – времени веры в чудеса и осуществления желаний. Неравнодушные сотрудники предприятия собрали подушки, одеяла, посуду, одежду, а также денежные средства для семей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

«Мы не сомневались, что коллеги откликнуться на наш призыв сделать доброе дело. У нас на предприятии работают хорошие, отзывчивые люди, а перед Новым годом мы все становимся еще добрее и щедрее. Так что мероприятие удалось», - рассказала организатор акции, председатель Совета молодых специалистов ООО «Тверь Водоканал» Юлия Осотина.

Руководство тверского комплексного центра социального обслуживания населения поблагодарило сотрудников предприятия за оказание материальной и благотворительной помощи.

«Ваша помощь неоценима! Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку», - говорится в благодарственном письме, переданном в адрес тверского водоканала.