19.10.16

В «Росводоканал Оренбург» созданы хорошие условия для развития молодых специалистов

Мероприятие было организовано по инициативе Молодежного совета Федерации профсоюзов Оренбуржья. В нём участвовали представители органов власти, работодателей, общественных и молодежных объединений региона, профактивисты крупнейших предприятий. От «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») в круглом столе приняла участие председатель совета молодых специалистов Екатерина Мостовая.
Присутствующие на мероприятии обсудили кадровый потенциал современных выпускников, а также социально-трудовые права и гарантии молодых специалистов. Участники круглого стола сошлись во мнении, что для достижения успеха молодому человеку прежде всего нужны достойное образование и коммуникации между работодателями и студентами.
«На нашем предприятии созданы максимальные условия для всестороннего развития молодых кадров. Активную помощь в этом направлении оказывает и совет молодых специалистов, который содействует повышению творческой инициативы, развитию инновационного потенциала сотрудников. Он помогает выявить наиболее талантливых и инициативных работников и способствует их дальнейшему продвижению, в том числе и карьерному росту», - отметила председатель совета молодых специалистов ООО «Оренбург Водоканал» Екатерина Мостовая.
Итогом проведения круглого стола стала разработка общих подходов привлечения потенциала молодых специалистов к социально-экономическому развитию региона.