22.10.18

В «Росводоканал Оренбург» прошёл субботник

В «Росводоканал Оренбург» прошёл  субботник

В ООО «Оренбург Водоканал» прошла осенняя уборка в рамках общегородского субботника. К участию в октябрьском месячнике благоустройства и озеленения города были привлечены все расположенные на территории областного центра предприятия, организации и учреждения.

Сотрудники оренбургского водоканала привели в порядок прилегающую к производственным и административным зданиям территорию, собрали и вывезли мусор, опавшую листву, подготовили к зиме клумбы и газоны, побелили бордюры. После плодотворной работы работники столовой предприятия угостили всех чаем с выпечкой собственного производства.

«Наше предприятие ежегодно принимает участие в весеннем и осеннем городских субботниках. Уборка полезна не только для окружающей среды, но и для самих сотрудников: свежий воздух и физические нагрузки гарантируют заряд бодрости и хорошего настроения на долгое время», - отмечает генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов.

Во время месячника на территории города были ликвидированы несанкционированные свалки, высажены сотни деревьев, прошла санитарная уборка городских территорий.