19.12.17

В «Росводоканал Оренбург» прошли новогодние утренники для детей сотрудников предприятия

Накануне самого волшебного праздника в «Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») прошла череда новогодних утренников, собравшая почти 200 детей сотрудников предприятия. В увлекательном интерактивном представлении «Проделки компьютерного вируса» в роли актёров выступили молодые специалисты оренбургского водоканала.

К театрализованному шоу водоканальцы начали готовиться ещё осенью. На призыв принять в нём участие охотно откликнулись специалисты многих цехов и подразделений предприятия. Состав действующих лиц сказки получился весьма разнообразным - от повелителя всех вод - Водяного до компьютерной Мыши.

По сценарию представления новогодний компьютер Водяного поразил Вирус, пожелавший испортить детям праздник. На помощь поспешила целая гвардия сказочных персонажей. Новый год Вирусу омрачить не удалось, а ребята отлично провели время в компании с Дедом Морозом и Снегурочкой, Емелей и Щукой, Бабой Ягой и весёлой Избушкой на курьих ножках, разбойниками и символом наступающего года - Собакой.

«Идея задействовать совет молодых специалистов предприятия в утренниках появилась давно. Почти каждый из его представителей по-своему талантлив и отлично ладит с детьми, так как сам является родителем. Наша постановка это подтвердила. Маленькие водоканальцы на утренниках пристально наблюдали за сюжетными хитросплетениями спектакля, активно участвовали в конкурсах, задорно танцевали и пели вместе с героями сказки», - отметила директор по персоналу ООО «Оренбург Водоканал» Светлана Гонак.

До и после утренника ребята вместе с родителями могли сфотографироваться на память в уютной фотозоне, сделанной руками специалистов цеха по ремонту оборудования. В память о празднике маленькие водоканальцы унесли с собой не только хорошее настроение, но и подарки от предприятия.