22.11.17

В «Росводоканал Оренбург» поздравили ветеранов органов внутренних дел

В ООО «Оренбург Водоканал» прошло торжественное мероприятие, приуроченное к 100-летию празднования Дня сотрудника органов внутренних дел России. Работников компании, ранее проходивших службу в милиции и полиции, поздравили начальник межмуниципального управления МВД России «Оренбургское» Александр Ныров, его заместители – Олег Чернявский и Игорь Горшков, заместитель генерального директора по безопасности ООО УК «Росводоканал» Андрей Фомин.

«Примите благодарность за ваш бесценный вклад в служение на благо Российской Федерации. Желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа и оптимизма, уверенности в завтрашнем дне, благополучия, успехов во всём, радости и исполнения желаний. Пусть здоровье не подводит, а сила мысли помогает найти решение в самые трудные минуты. Пусть жизнь будет наполнена счастьем, а в мире царит справедливость и покой», – вручая памятные медали, поздравил их Александр Ныров, вручая памятные медали.

Более 20 лет в органах внутренних дел прослужили начальник отдела защиты объектов и персонала дирекции по безопасности Иван Чикризов и заместитель генерального директора предприятия по безопасности и режиму Борис Заводчиков. От 13 до 20 лет срок службы у водителей Вадима Гребенникова и Николай Галактионова, инженера отдела Александра Кисловца, специалиста группы Олега Медведева, заместителя руководителя – начальника отдела экономической безопасности Дмитрия Оликова.

Генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов поблагодарил сотрудников за высокий профессионализм, самоотверженность и верность своему долгу.
«В истории отечественных органов правопорядка немало славных героических страниц. Сегодня мы чествуем тех, кто в наши дни достойно продолжает славные традиции ведомства на нашем предприятии, для кого понятие «честь мундира» – не просто слова. Ваша жизненная энергия и огромный профессиональный опыт являются лучшим примером для подражания», – подчеркнул Михаил Иванов.

Стоит отметить, что в оренбургском водоканале перед ветеранами органов внутренних дел и сегодня стоят не менее ответственные задачи. Они всегда на страже социальной, экономической, промышленной безопасности крупного ресурсоснабжающего предприятия, от стабильной работы которого зависят комфорт и благополучие горожан.