25.09.17

Совет молодых специалистов ООО «РВК-Воронеж» пополнился новыми участниками

Совет молодых специалистов (СМС) ООО «РВК-Воронеж» принял в свои ряды новых участников. Церемония посвящения состоялась в минувшие выходные в музее-заповеднике «Дивногорье». Ещё 9 сотрудников воронежского водоканала стали частью общественного молодёжного движения, существующего на предприятии с 2012 года.

«Мы неслучайно приехали в Дивногорье. Это природный заповедник с многовековой историей, которую создавали люди. А сегодня, именно нам - молодым, предстоит создавать свою историю, развивать воронежский водоканал и приносить пользу родному городу», - отметил председатель Совета молодых специалистов предприятия Андрей Котов.

Сегодня Совет молодых специалистов ООО «РВК-Воронеж» насчитывает около 100 юношей и девушек, принимающих самое активное участие в жизни предприятия. Это молодёжный координационный орган, представляющий интересы молодых специалистов, способствующий их профессиональному и личностному росту.

Члены СМС участвуют в общегородских молодежных мероприятиях, становятся победителями научно-практических конференций, занимают призовые места в спортивных состязаниях. В ближайшем будущем СМС предприятия станет частью движения Работающей молодежи Воронежской области, формирование которого происходит в регионе в настоящее время. А сейчас участники Совета усиленно готовятся к корпоративной спартакиаде ГК «Росводоканал».

«Я не хочу, чтобы моя жизнь замыкалась в рамках «работа-дом», мне важно развиваться не только с точки зрения производственных показателей. Поэтому решение войти в состав СМС было осознанным. Для меня это возможность реализовать себя, познакомиться с новыми интересными людьми и совместно сделать что-то важное для предприятия», - поделилась впечатлениями инженер-химик лаборатории очистных сооружений ООО «РВК-Воронеж» Валерия Бокарёва.