19.01.18

Сотрудники «РВК-Воронеж» приняли участие в Крещенских купаниях

Молодые специалисты «РВК-Воронеж» окунулись в иордань в ночь на 19 января. Обряд Крещенского купания команда Совета молодых специалистов предприятия прошла в пригороде Воронежа. Для большинства это далеко не первый опыт, но решение объединиться в команду приняли только в этом году.

«Я уже несколько лет подряд погружаюсь в Крещенскую купель. И каждый раз впечатления такие, как будто заново родился. И сейчас я невероятно бодр, мой разум ясен, а в здоровом теле - здоровый дух. Я готов к решению производственных задач любой сложности, но надеюсь, что ночью они не поступят» - делится впечатлениями представитель Совета молодых специалистов ООО «РВК-Воронеж» Алексей Ленькевич.

К купанию в Крещение участники подготовились основательно. Ознакомились с правилами безопасности, учли рекомендации спасателей, а после купания энергично растерлись полотенцем и надели сухую одежду. К тому же, на выходе каждого смельчака ждал горячий чай из термоса, заранее приготовленный «группой поддержки».

Представители СМС были единодушны в решении - купания в праздник Крещения Господня необходимо сделать традиционными. По их общему мнению, сильные эмоции хочется разделить с коллегами, что положительно повлияет как на собственную эффективность, так и на отношения в коллективе.