02.07.19

Сотрудники «Росводоканал Омск» - призёры летней спартакиады

В минувшие выходные в посёлке Дачный прошла 48 летняя областная спартакиада профсоюза работников жизнеобеспечения. В числе участников - команды АО «ОмскВодоканал», МП «Тепловая компания», АО «Омскэлектро», управления дорожного хозяйства и благоустройства Администрации Омска, АО «Омскоблводопровод» и коммунального предприятия Горьковского района.

Честь омского водоканала защищала команда из 42 сотрудников. Программа спартакиады включала в себя соревнования по волейболу и футболу, бегу, прыжкам в длину, метании гранаты. Работники предприятия хорошо проявили себя в туристической технике и обустройстве бивуаков. Из семи видов состязаний, в четырёх – волейбол, бег, прыжки в длину и метание гранаты - водоканальцы стали первыми.

«На нашем предприятии сотрудники занимаются в спортивных секциях, посещают бассейны. Эта целенаправленная политика даёт результаты в командном духе коллектива и достижениях на отраслевых спортивных соревнованиях», - рассказал генеральный директор АО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест.

Отметим, что 48 летняя областная спартакиада профсоюза работников жизнеобеспечения в этом году посвящена 100-летию отраслевого профсоюза.