05.07.17

Сотрудники ООО «РВК-Воронеж» заняли первое место в турнире по рыбной ловле

Мероприятие традиционно проводит Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки Воронежской области.

В турнире приняли участие 22 команды. В том числе, представители таких крупных предприятий города и области, как ОАО «ВАСО», НВ АЭС, Воронежэнерго и другие. В итоге, у «Боцмана» оказался самый большой улов, общий вес которого составил 6030 г. Участникам разрешалось ловить двумя удочками, на каждой – по одному крючку. Кроме того, в личном зачёте второе и третье место также заняли представители команды ООО «РВК-Воронеж» руководитель группы станочно-слесарной обработки Алексей Щербаков и начальник цеха очистных сооружений канализации, станций и сетей Сергей Корышев.

Команда любителей рыбной ловли на предприятии существует уже более 3 лет. За плечами у «Боцмана» традиционно призовые места в турнире предприятий, осенних и зимних чемпионатах.

«Участие командой в таких соревнованиях не только сближает нас, но и способствует формированию у человека терпения, внимательности, наблюдательности, находчивости. А к тому же это ещё и активный отдых на природе, и здоровый дух соперничества. После такого отдыха-соревнования наш рабочий КПД значительно выше» - говорит капитан команды Сергей Корышев.