02.05.17

Сотрудники ГК «Росводоканал» приняли участие в первомайских шествиях

Колонну «Оренбург Водоканала» традиционно сопровождала яркая праздничная атрибутика в виде разноцветных шаров, флагов, корпоративных голубых шарфов. Основной лозунг собравшихся «За достойную работу, зарплату, жизнь!» поддержали представители первичной профсоюзной организации, в состав которой сегодня входит более 80 процентов всего коллектива, и совета молодых специалистов.

Работники ООО «РВК-Воронеж» стали участниками городского шествия, посвященного Дню Весны и Труда. Многочисленную колонну сотрудников воронежского водоканала, украшенную яркими флагами, жилетами, касками, цветами воздушными шарами и транспарантами, возглавил генеральный директор предприятия Олег Николаенко.

На празднование Первомая в столице Кубани вместе с флагами предприятия, сотрудники краснодарского водоканала держали в руках и флаги с названиями корпоративных ценностей ГК «Росводоканал». Вместе со всеми в демонстрации принимал участие символ компании - ростовая кукла «Капля».

С лозунгом «Мир! Труд! Май!» на демонстрацию вышли молодые специалисты и члены профсоюзной организации ОАО «ОмскВодоканал». Праздничное шествие в Тюмени поддержали сотрудники ООО «Тюмень Водоканал». Колонны прошли от площади у Тюменского технопарка до Цветного бульвара, где демонстрация завершилась концертно-праздничной программой и народными гуляниями.

Сотрудники ГК «Росводоканал» вместе со своими семьями ежегодно участвуют в первомайских праздничных мероприятиях, чтобы поддержать преемственность поколений в их уважении к труду.