24.10.17

Сотрудник ООО «РВК-Воронеж» - лауреат областного фестиваля «Славим человека труда»

В Воронеже подвели итоги регионального фестиваля «Славим человека труда», который проводится в областном центре в рамках мероприятий, посвященных Дню профсоюзов. Праздник появился в региональном календаре памятных дат в этом году с целью возрождения и укрепления традиций чествования достижений работников предприятий и организаций, привлечения молодежи к трудовой и общественной деятельности, а также повышения престижа рабочих профессий.

Лучших работников разных профессий, представителей трудовых династий и профсоюзных организаций, поздравляли в Доме культуры железнодорожников. В числе награжденных - начальник участка добычи и подготовки воды ООО «РВК-Воронеж» Алексей Сарафанников.

Алексей Владимирович пришёл на предприятие в 70-х годах простым электриком, а сейчас в его ведении находятся три повысительные станции города, обеспечивающие водоснабжение жителей Советского района и центра Воронежа. За многолетний и добросовестный труд Алексей Сафронников награжден Почетной грамотой Областного комитета профсоюза работников жизнеобеспечения и памятным подарком.

«Свой участок я знаю досконально. Мне знаком каждый винтик в машинном зале. В работе придерживаюсь принципа – делать хорошо, или не делать совсем. Понимаю весь уровень ответственности и важность дела, которым занимаюсь. За годы работы не раз убеждался, что честность, взаимовыручка, личный пример и уважение творят чудеса. Не «начальственное» слово, а умение принимать решения и находить человеческий подход. И эта награда подтверждает, что я выбрал правильный путь», - поделился впечатлениями Почетный работник ЖКХ, ветеран труда Алексей Сарафанников.