28.11.16

«Росводоканал-Воронеж» принял участие во Всероссийском параде коммунальной техники

Помимо водоканала, всероссийскую акцию поддержали комбинаты благоустройства города, МУП «Воронежгорэлектросеть» и другие.
Основная цель мероприятия, проводимого под эгидой Министерства строительства и ЖКХ РФ, – информировать население о работе служб жилищно-коммунального хозяйства, а также подтверждение готовности к прохождению осенне-зимнего периода.
«РВК-Воронеж» представил на выставку-смотр три единицы спецтехники: установку горизонтального направленного бурения, каналопромывочную машину и автолабораторию для телеинспекции канализационных инженерных коммуникаций.
Экспозиция современной спецтехники «РВК-Воронеж» привлекла особое внимание посетителей, на их заинтересованные вопросы сотрудники водоканала дали исчерпывающие ответы.
«Ежедневно на улицы города выходят десятки автотранспортных средств и спецтехники «РВК-Воронеж», с помощью которых мы занимаемся устранением повреждений, ведем реконструкцию и капитальный ремонт сетей водоснабжения и канализации. Современная спецтехника, приобретенная за счет собственных средств «РВК-Воронеж», позволяет предприятию быстро и эффективно решать производственные задачи. Она незаменима в условиях плотной застройки Воронежа», - отмечает директор по производственному обслуживанию водоканала Дмитрий Дедов.
Техническому оснащению в «РВК-Воронеж» уделяется пристальное внимание. Важно добавить, что начиная с 2012 года, после заключения концессионного соглашения, автопарк водоканала обновлен почти на 40%. В частности, приобретены современные экскаваторы-погрузчики, автомастерские ISUZU NPR75 и другая спецтехника.