13.06.18

«Росводоканал Воронеж» поддержал «Паруса России»

12 июня в День России в акватории воронежского водохранилища прошли соревнования по парусному спорту «Паруса России-2018», которые традиционно открывают спортивный сезон. ООО «РВК-Воронеж» поддержало знаковое для «парусников» Черноземья мероприятие.

Соревнования включали в себя 3 гонки на судах различных видов. Более 70 участников в возрасте от 8 до 70 лет преодолевали дистанцию в классах «Оптимист», «Кадет», «Крейсерская яхта» и катамаран. Это очередной этап подготовки к всероссийским соревнованиям, ближайшее из которых состоится уже в конце июня.

«От имени всей областной федерации парусного спорта я благодарю «РВК-Воронеж» за то, что не остались в стороне. Это реальный вклад социально ответственной компании в будущие победы наших спортсменов», - рассказал президент воронежской областной федерации парусного спорта Николай Фролихин.

Спортивные надежды воронежского парусного спорта сегодня связаны с 17-летним Ильёй Вьюновым и 19-летней Екатериной Гусевой, которые по итогам ряда соревнований показали достойные результаты. У ребят отличные шансы войти в сборную страны, чтобы потом представить Россию на чемпионате мира в Польше.