31.08.17

«Росводоканал Омск» поздравил детей центра «Забота» с 1 сентября

Молодые специалисты «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Забота» с Днём знаний.

Накануне нового учебного года работники предприятия подготовили для детей, находящихся в центре «Забота», праздничную программу. Вместе с символом компании – ростовой куклой «Каплей» – воспитанники «Заботы» вспомнили правила поведения в школе, собрали рюкзак и настроились на успешное начало нового учебного года. В подарок все ребята получили канцелярские принадлежности и мягкие игрушки.

«Подготовка к новому учебному году – это приятные хлопоты для детей и их родителей. Однако, в городе немало семей, которые по разным причинам не могут устроить 1 сентября праздник своим детям. Подарить несколько минут тепла и хорошего настроения ребятишкам – это то, что в наших силах. И мы с удовольствием оказываем посильную помощь мальчишкам и девчонкам центра «Забота» уже не первый раз», — рассказала директор по персоналу ОАО «ОмскВодоканал» Анна Литвинова.

Кроме этого сотрудники предприятия приняли участие в социальной акции «Помоги собраться в школу», организованной для детей из социально незащищенных семей, а также провели традиционный праздник для детей работников предприятия.