13.03.17

«Росводоканал Барнаул» победил в профессиональной спартакиаде

Это спортивное мероприятие традиционно проходит перед Днем работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. В нем принимают участие работники краевых предприятий жилищно-коммунального комплекса. В программе спартакиады - мужские и женские лыжные эстафеты, пулевая стрельба, перетягивание каната, зимний футбол и другие соревнования.

В этом году команда Барнаульского водоканала собрала богатый урожай наград. Мужская команда в составе инженера КИПиА Владимира Гончарова, водителя Ивана Катунина, ведущего инженера КИПиА Сергея Лоскутова и руководителя группы мониторинга дирекции по безопасности Дениса Дорохова намного опередила соперников и пришла к финишу первой. На пьедестал почета поднялась и прекрасная половина – женская лыжная команда заняла третье место. В этой дисциплине Барнаульский водоканал не завоевывал наград уже несколько лет. Первое место в лыжном забеге руководителей предприятий также у Барнаульского водоканала.

Не уступили взрослым и дети. На лыжню вышли сразу 4 юных представителя «Росводоканал Барнаул» - дети сотрудников предприятия. Всего в забеге участвовали 17 лыжников. Марина и Саша Катунины заняли, соответственно, второе и третье место.