26.12.17

Оренбургский водоканал «зажег» новогоднюю ёлку

ООО «Оренбург Водоканал» подготовил приятные сюрпризы к Новому году для работников предприятия и жителей города. На улице Чкалова, 70 был организован красочный праздник с открытием новогодней ёлки.

Председатель горсовета Ольга Березнева, представители депутатского корпуса города и области Дамир Фахрутдинов, Александр Спиридонов, Александр Попов и главный инженер «Оренбург Водоканала» Виталий Воробьев выступили в роли почетных гостей мероприятия. Они поздравили присутствующих с самым добрым праздником и пожелали всем оренбуржцам счастливого Нового года.

Стоит отметить, что идея открывать ёлку на улице Чкалова зародилась ещё в 2008 году. Инициатором её стал «Оренбург Водоканал».

«Традицию мы сохранили и продолжаем поддерживать. Стараемся красиво украсить площадку с хвойной красавицей, сделать яркое освещение. В этом году погода немного подвела, но своё обещание мы до Нового года выполним и организуем здесь каток», - отметил главный инженер ООО «Оренбург Водоканал» Виталий Воробьёв.

Взрослые и дети приняли активное участие в зажигательном шоу и в весёлых конкурсах. Скоморохи угощали конфетами, а все желающие могли прокатиться на санях, запряжённых лошадьми. Праздник завершился зрелищным фейерверком и раздачей сладких подарков мальчишкам и девчонкам.

На предприятии для самых маленьких были организованы утренники, собравшие почти 200 детей сотрудников. Примечательно, что в увлекательном интерактивном представлении «Проделки компьютерного вируса» в роли актёров выступили молодые специалисты оренбургского водоканала.

Кроме того, в многодетные и неполные семьи работников предприятия, а также в семьи с детьми-инвалидами сладкие подарки доставили лично Дед Мороз и Снегурочка.

С наступающими праздниками коллег, ветеранов, партнеров и абонентов предприятия поздравил генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов. Он отметил, что наступающий год – отличный повод продолжить работу на сближение, сосредоточить внимание на нерешенных проблемах, научиться лучше понимать и слышать друг друга.

«Я искренне желаю всем здоровья, успехов, надёжных партнёров, финансовой стабильности и высокой работоспособности. Пусть Новый год лишь умножает счёт счастливых мгновений, рядом будут дорогие люди, а тепло семейного очага привлечёт желанных гостей. Отличного всем настроения и веселых новогодних праздников», - сказал Михаил Иванов, поблагодарив всех за доверие к «Росводоканалу».