04.09.17

ООО «РВК-Воронеж» примет участие в праздновании Дня города

Специалисты ООО «РВК-Воронеж» примут участие в мероприятиях, посвященных Дню города. На предприятии уже идет подготовка к празднованию. 16 сентября на тематической улице под названием «Водоканальная» воронежцев и гостей столицы Черноземья ждет интерактивная программа «Удивительная стихия».

Центральным событием праздничной программы уже по традиции станет «Танцующий экскаватор». Но на этот раз в шоу будут участвовать сразу две машины, у каждой – свой набор сложных элементов, которые они выполнят по очереди. Своё мастерство на суд зрителей представят водители экскаваторов Александр Хутько и Анатолий Филатов.

Кроме того, зрителей ждёт интерактивная игра, в ходе которой участникам предстоит «собрать» на время межфланцевую параллельную задвижку. В этом им поможет бригада водопроводчиков, которая в составе сборной ГК «Росводоканал» стала победителем Открытого отраслевого конкурса профессионального мастерства работников сферы водоснабжения и водоотведения «Мастер-2017».

Праздничная программа на улице «Водоканальной» (площадь Ленина) начнётся в 13.00 и продлится до 17.00 часов.