14.10.16

На территории «Росводоканал Оренбург» навели порядок и чистоту

Местом уборки стала территория, прилегающая к производственным и административным помещениям предприятия.
В наведении порядка были задействованы работники всех подразделений оренбургского водоканала, а также первичная профсоюзная организация и совет молодых специалистов. Участники субботника убрали опавшую листву, привели в порядок цветочные клумбы, покрасили бордюры, вывезли мусор и сухостой. В результате проведенных работ территория рядом с предприятием стала ещё более ухоженной и опрятной.
«Осенью природа вносит свои корректировки во внешний облик города, поэтому наша задача привести его в порядок. Именно такие масштабные мероприятия помогают поддерживать чистоту, а также подготовиться к наступлению холодов», - говорит генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов.
Всего в городской акции приняли участие около 45 тысяч человек. Оренбуржцы убрали улицы, парки и скверы, высадили деревья, ликвидировали несанкционированные свалки.