11.02.19

Молодые специалисты «РВК-Воронеж» приняли участие в «Лыжне России-2019»

Представители Совета молодых специалистов «РВК-Воронеж» стали участниками Всероссийской лыжной гонки «Лыжня Росии-2019». Мероприятие состоялось 9 февраля на территории спорткомплекса «Олимпик». Порядка 5 тысяч воронежцев пробовали свои силы на двух дистанциях – 5 и 10 км.

«В «Олимпике» есть всё, чтобы заниматься лыжами. И отличная лыжня, и лес вокруг. Поэтому мы с ребятами регулярно совершаем сюда спортивные «вылазки». Никакой особенной тактики у меня не было: нашел свой темп и держал его до самого конца. В итоге, почти не заметил, как дошёл до финиша. Для себя решил, что в этом году пробую силы, в следующем намерен войти в лидирующую группу», - поделился впечатлениями председатель Совета Молодых специалистов «РВК-Воронеж» Алексей Ленькевич.

Участие в спортивных соревнованиях на уровне предприятий города и области для сотрудников «РВК-Воронеж» уже стало хорошей привычкой. На предприятии сформированы футбольная и волейбольная команды, проходят регулярные тренировки для любителей настольного тенниса и легкой атлетики.

Спортсмены водоканала успешно сдали нормы ГТО, вошли в пятёрку лучших команд предприятий в рамках областной спартакиады профсоюзов. В 2018-м футбольная команда «РВК-Воронеж» стала призёром турнира Любительской футбольной лиги. А волейболисты, ярко дебютировав в прошлом сезоне в «Лиге Без галстуков», поставили для себя задачу в этом году покорить пьедестал.