31.05.18

Молодые сотрудники «РВК-Воронеж» представили проекты по развитию предприятия

31 мая в «РВК-Воронеж» состоялась ежегодная региональная научно-практическая конференция молодых специалистов. Одиннадцать участников из разных подразделений и служб представили свои проекты по улучшению бизнеса и производственных процессов на предприятии.

Инновационные разработки молодые сотрудники представили по трем направлениям: «Производство и технологии», «Экономика и финансы», «Поддержка и обеспечение бизнеса». Заявленные проекты направлены на повышение эффективности работы скважин водоподъемных станций, внедрение энергосберегающих технологий и современных методов реконструкции трубопроводов, улучшение переработки сточных вод.

В жюри региональной конференции – руководство воронежского водоканала: финансисты, экономисты, производственники. Они дадут оценку рентабельности и практической пользы от представленных проектов.

«Хочу отметить, что ребята очень серьёзно подошли к делу и уровень работ достаточно высок. В некоторых моментах они пока «плавают», но в задачах жюри не критиковать, а указать точки роста. К тому же, у нас есть уже реализованные проекты молодых специалистов, которые родились на региональных конференциях. Сегодня я ещё раз убедился, что будущее предприятия в руках умных, практичных, заинтересованных молодых людей», - заявил генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

По итогам конференции жюри выберет лучшие работы. Их авторы будут представлять водоканал на межрегиональной научно-практической конференции ГК «Росводоканал», которая состоится в Тюмени в конце июня.