10.09.18

Молодежь «Росводоканал Омск» поддержала «солнечных детей»

8 сентября прошёл благотворительный пробег «Спорт по благо», посвящённый поддержке семей, воспитывающих детей с синдромом Дауна. Все средства, собранные за счёт взносов участников, направляются на доброе дело - реализацию программ помощи детям с синдромом Дауна.

Сотрудники «Росводоканала Омск» пробежали дистанцию 3 км. Богдан Сажин, Ильнур Хузин, Артём Клишин и Олеся Михайловская приняли участие в эстафете, которая собрала наибольшее количество болельщиков. Богдан задал темп, прибежав первым. В итоге команда предприятия заняла почётное третье место.

«Омский водоканал принимает участие в пробеге уже второй год подряд. Сотрудники предприятия - постоянные участники городских спортивных соревнований. В этом пробеге участвовать особенно приятно. Это возможность обратить внимание нашего общества на проблемы семей, в которых растут особенные дети, и оказать им посильную поддержку», - подчеркнул специалист службы АСУ ТП и метрологии ОАО «ОмскВодоканал» Богдан Сажин.