26.10.18

«Краснодар Водоканал» принял участие в акции добра

Сотрудники ООО «Краснодар Водоканал» приняли участие в донорской акции краевой станции переливания крови. Мобильный донорский пункт, где в комфортных условиях специалисты водоканала смогли сдать кровь, уже не в первый раз был развернут на территории предприятия.

«Донорство – это, в первую очередь, чья-то спасенная жизнь, - говорит директор по персоналу ООО «Краснодар Водоканал» Вера Зубкова. - На предприятии эту добрую традицию мы поддерживаем уже шесть лет. Для некоторых сотрудников сегодня был первый опыт, но большинство наших коллег регулярно сдают кровь для тех, кому она необходима. Общие ценности и возможность помочь другим людям нас объединяют, ведь чувство милосердия и гражданской ответственности должны непременно присутствовать внутри каждого человека».

В этом году сотрудники водоканала сдали за один день 18 литров крови, предназначенной для лечебных учреждений Краснодарского края, сообщает пресс-служба ООО «Краснодар Водоканал».