31.10.17

Команда «ОмскВодоканала» завоевала «серебро» в экологической игре «Зеленый остров»

27 октября молодые специалисты «Росводоканал Омск» приняли участие в интеллект-игре, посвящённой теме экологии. В борьбе за кубок победителя сошлись представители работающей молодёжи и общественных объединений города.

Участники интеллект-игры отвечали на вопросы по экологии разной степени сложности. Игроки продемонстрировали, насколько хорошо знакомы с памятниками природы Омского Прииртышья, отгадывали обитателей флоры и фауны и вспоминали, где в мире происходили самые страшные техногенные катастрофы, которые оказали значительное влияние на экологию.

По итогам интеллект-состязания команда «ОмскВодоканала» заняла второе место. Организаторы игры – «Омские муниципальные библиотеки» – вручили молодым специалистам предприятия Благодарственное письмо за активное участие в мероприятиях.

«Мы очень рады, что смогли достойно себя показать и занять призовое место. Приятный бонус участия в подобных конкурсах – это новые знания. Мы не первый год участвуем в мероприятиях, организованных «Омскими муниципальными библиотеками». Традиционно занимаем призовые места в интеллектуальной игре «Эрудит», выиграли фотокросс «Треугольник культуры» в прошлом году», - рассказала Наталья Лосева, капитан команды.