15.06.17

Дети сотрудников «Росводоканал Оренбург» совершили путешествие в «Страну мастеров»

Мероприятие не только ознаменовало Международный день защиты детей и начало летних каникул, но и стало своеобразным подведением итогов учебного года для школьников.

В этот день на территории учебно-тренировочного полигона предприятия одновременно работало сразу несколько творческих площадок, где дети разного возраста могли почувствовать себя в роли настоящих творцов. Ребята расписывали холщовые эко-сумки и осваивали уникальную технику рисования – эбру под руководством опытной оренбургской художницы. Мальчишки и девчонки вручную изготавливали открытки в стиле кардмэйкинг, на обложке которых почётное место заняла капелька – символ предприятия.

Праздничную атмосферу дополнила возможность перевоплощения в любимых персонажей с помощью аквагрима. А тем, кто не подобрал себе занятия по душе, предложили фломастеры, карандаши и раскраски с героями популярных мультфильмов.

«Одна из добрых традиций оренбургского водоканала – чествовать в начале лета наше подрастающее поколение. Мы искренне рады наблюдать, как вы взрослеете, добиваетесь новых высот, радуете своих родителей и всех нас. Пусть замечательная пора долгожданных, самых длинных в году каникул станет для каждого из вас запоминающейся, яркой страничкой жизни. Желаем вам за это время окрепнуть, обрести новых друзей и прочитать много интересных книг», – обратилась к детям директор по персоналу ООО «Оренбург Водоканал» Светлана Гонак.

К поздравлениям присоединился председатель первичной профсоюзной организации предприятия Григорий Сергеев, наградивший самых успешных школьников памятными подарками. В завершение путешествия в «Страну мастеров» ребята получили сладкие сюрпризы.